Хала
Рецепт с книги "Baking artisan breads" автор Ciril Hitz
Приготовление
готовится опара
мука для хлеба 172 гр (1 1/2 ст)
вода 75F(24C) 110 гр (1/2 ст)
сух дрожжи 11 гр (4 ч л)
получается опара как тесто, дать подоити ей где то в 2 раза
мука для хлеба 518 гр (3 2/3 ст)
сахар 78 гр (1/3 ст)
соль 14 гр (2 ч л)
мед 41 гр (2 ст л)
вода 70F(21C) 30 мл (2 ст л)
яйца 150 гр (3 шт)
желтки 50 гр (2 желтка)
Растительное масло 64 гр (4 ст л)
добавить всю опару
Тесто делала в ХП
Получилось у меня 2 халы, плела из 6 полос, дала им расстояться, смазала яйцом , можно. посыпать маком и кунжутными семечками, добавила сухофрукты в тесто, пекла при темп 350F (180C) мин 30, я уменьшила темп до 325F,печь до золотистoгo цвета
мука для хлеба 172 гр (1 1/2 ст)
вода 75F(24C) 110 гр (1/2 ст)
сух дрожжи 11 гр (4 ч л)
получается опара как тесто, дать подоити ей где то в 2 раза
мука для хлеба 518 гр (3 2/3 ст)
сахар 78 гр (1/3 ст)
соль 14 гр (2 ч л)
мед 41 гр (2 ст л)
вода 70F(21C) 30 мл (2 ст л)
яйца 150 гр (3 шт)
желтки 50 гр (2 желтка)
Растительное масло 64 гр (4 ст л)
добавить всю опару
Тесто делала в ХП
Получилось у меня 2 халы, плела из 6 полос, дала им расстояться, смазала яйцом , можно. посыпать маком и кунжутными семечками, добавила сухофрукты в тесто, пекла при темп 350F (180C) мин 30, я уменьшила темп до 325F,печь до золотистoгo цвета
Кулинар
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
mia
Солоха
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх