Торт "Семечка в шоколаде"
Приготовление
Бисквит: 3 яйца взбить миксером до появления пенки, не прекращая взбивать постепенно всыпать 1 стакан сахара и 1 стакан муки, с 0,5 ч.л. гашеной соды. Вылить в высокую форму и выпекать 40 минут при 200 градусах
Крем: Сливки (пожирнее) взбить до крепких пиков, добавить 2 ст. л. какао-порошка и 0,5 стаканасахарной пудры. . Взбить еще раз
Посыпка: очищенные семечки смолоть в кофемолке или блендере
Остывший бисквит разрезать на 2 части. Нижнюю часть смазать кремом, посыпать размолотыми семечками, накрыть несколькими ложками крема и второй частью бисквита. Слегка надавить сверху, чтобы крем чуть-чуть вытек с боков. Смазать бока торта кремом и присыпать молотыми семечками. Верх торта залить растопленным шоколадои и украсить. Оставить в холодильнике на ночь.
Крем: Сливки (пожирнее) взбить до крепких пиков, добавить 2 ст. л. какао-порошка и 0,5 стаканасахарной пудры. . Взбить еще раз
Посыпка: очищенные семечки смолоть в кофемолке или блендере
Остывший бисквит разрезать на 2 части. Нижнюю часть смазать кремом, посыпать размолотыми семечками, накрыть несколькими ложками крема и второй частью бисквита. Слегка надавить сверху, чтобы крем чуть-чуть вытек с боков. Смазать бока торта кремом и присыпать молотыми семечками. Верх торта залить растопленным шоколадои и украсить. Оставить в холодильнике на ночь.
Пользователь
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх
тартолетка
Пользователь
Наверх
тартолетка
Пользователь
Наверх