Пирог-торт "Морковный"
Приготовление
2-3 яйца взбить с 1 ст сахара, добавить 1,5-2 ст тертой на мелкой терке моркови сырой, перемешать, добавить 1 пачку маргарина(200 г) растопленного и охлажденного, перемешать аккуратно и добавить примерно 1,5 ст муки и 1 ч.л. разрыхлителя чтоб тесто получилось как на оладии и выпекаем в духовке минут 30 при 175*С, Разрезать на 2 коржа и промазать сметанным кремом, дать пропитаться, я украсила просто крошкой(обрезала пирог по кругу и это прокрутила на мясорубку)
Пользователь
Комментарии
lenokwc
Кулинар
Наверх
РЕНАТА_32
Пользователь
Наверх
Сластена
Пользователь
Наверх
РЕНАТА_32
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
РЕНАТА_32
Пользователь
Наверх
weta
Пользователь
Наверх