Еврейский штрудель
Приготовление
Ингредиенты
Тесто:
1.Мука 400 г
2.Пиво 200 мл
3.Масло топленое 2 столовые ложки
4. Сода на кончике ножа
Начинка:
1. Яблоки 1 кг
2. Изюм 200 г
3. Сахар 1 стакан
4. Корица 2 ч. л.
5. Цедра лимона
Приготовление
1.Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками
2.Смешать с предварительно запаренным изюмом, добавить сахар и небольшие кусочки цедры лимона.
3.Замешиваем тесто из всех ингредиентов, раскатываем очень тонким слоем в виде прямо-угольника.
4.Выкладываем на тесто, примерно на 1/3 его площади, изюм с яблоками, посыпаем кори-цей.
5.Сворачиваем в рулет, выпекаем в разогретой духовке при температуре 200°C в течение 30 ми-нут.
Тесто:
1.Мука 400 г
2.Пиво 200 мл
3.Масло топленое 2 столовые ложки
4. Сода на кончике ножа
Начинка:
1. Яблоки 1 кг
2. Изюм 200 г
3. Сахар 1 стакан
4. Корица 2 ч. л.
5. Цедра лимона
Приготовление
1.Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками
2.Смешать с предварительно запаренным изюмом, добавить сахар и небольшие кусочки цедры лимона.
3.Замешиваем тесто из всех ингредиентов, раскатываем очень тонким слоем в виде прямо-угольника.
4.Выкладываем на тесто, примерно на 1/3 его площади, изюм с яблоками, посыпаем кори-цей.
5.Сворачиваем в рулет, выпекаем в разогретой духовке при температуре 200°C в течение 30 ми-нут.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Abigail
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх