Оладьи из куриной грудки
Вкусные нежные оладушки
Приготовление
Понадобится:
1 куриная грудка,
2 столовые ложки майонеза,
2 небольшие луковицы,
2 яйца,
2 столовые ложки муки,
Соль, растительное масло для жарения.
Мясо грудки освободите от косточек и нарежьте небольшими кусочками.
Лук порежьте кубиком и обдайте кипятком.
Смешайте мясо, майонез и лук и дайте немного постоять – промариноваться.
Можно на часок- будет только лучше.
Затем добавьте остальное, по желанию добавьте специи.
В раскаленное растительное масло в сковороде выкладывайте оладьи не очень толстыми.
Только столовую ложку, немного придавливаем, делаем плоскими.
Обжарьте оладьи с обеих сторон и подавайте на стол горячими
Но и холодные они также вкусные.
Приятного
1 куриная грудка,
2 столовые ложки майонеза,
2 небольшие луковицы,
2 яйца,
2 столовые ложки муки,
Соль, растительное масло для жарения.
Мясо грудки освободите от косточек и нарежьте небольшими кусочками.
Лук порежьте кубиком и обдайте кипятком.
Смешайте мясо, майонез и лук и дайте немного постоять – промариноваться.
Можно на часок- будет только лучше.
Затем добавьте остальное, по желанию добавьте специи.
В раскаленное растительное масло в сковороде выкладывайте оладьи не очень толстыми.
Только столовую ложку, немного придавливаем, делаем плоскими.
Обжарьте оладьи с обеих сторон и подавайте на стол горячими
Но и холодные они также вкусные.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх