Куриная грудинка под яблочно-сливочным соусом
Приготовление
Нам понадобится: куриная грудинка, масло, яблоко,тертый хрен, чуть-чуть уксуса яблочного,соль,щепотка сахара, 1 чашка сливок.
Приготовление:
готовим соус. яблоко трем на мелкой стороне терки, добавляем тертый хрен,уксус,соль, сахар, всн тщательно мешаем, наливаем сливки, мешаем.
Крудинку режем маленькими брусочками, быстро жарим на большом огне, заливаем соусом и тушим под крышкой 15 минут на среднем огне, солим, перчим по вкусу.
на гарнир:картофель жареный с луком, помидоры, жареные в масле и залитые соевым соусом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Приготовление:
готовим соус. яблоко трем на мелкой стороне терки, добавляем тертый хрен,уксус,соль, сахар, всн тщательно мешаем, наливаем сливки, мешаем.
Крудинку режем маленькими брусочками, быстро жарим на большом огне, заливаем соусом и тушим под крышкой 15 минут на среднем огне, солим, перчим по вкусу.
на гарнир:картофель жареный с луком, помидоры, жареные в масле и залитые соевым соусом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх