Рыба с помидорами на кабачковой подушке
Приготовление
Сделала очень интересную рыбку. Делала все на четыре порции.
Кабачок и цуккини натерла на спиралайзере. Разделила на четыре части и разложила на пергаменте. Присолила сверху.
Телапию разделала вот таким образом... где спинка, там идут мелкие косточки... я не стала заморачиваться и просто отрезала это место. Где потолще филе, разделала на три части, а то, что внизу - на две. Можете брать любую рыбку, на самом деле
Помидор разрезала пополам и нарезала дольками.
Рыбку уложила на кабачковую подушку, чередуя с томатами. У меня была приправа для рыбы уже с солью, поэтому не солила, лишь поперчила.
Все аккуратно завернула в пергамент (полив 4 ст.ложками сливок сверху), а сверху еще запаковала в фольгу.
Запекала рыбку с овощами в разогретой до 200С духовке 30 минут.
Получилась нежная рыбка... Но мне не хватило остроты что ли... можно туда репчатого лука добавить, либо острой приправы. Дети сказали, что можно и болгарский перец положить.
И вот еще, берите бумагу поплотнее, у меня она немного размякла... так что появилась идея заменить ее на лаваш
Приятного аппетита!
Кабачок и цуккини натерла на спиралайзере. Разделила на четыре части и разложила на пергаменте. Присолила сверху.
Телапию разделала вот таким образом... где спинка, там идут мелкие косточки... я не стала заморачиваться и просто отрезала это место. Где потолще филе, разделала на три части, а то, что внизу - на две. Можете брать любую рыбку, на самом деле
Помидор разрезала пополам и нарезала дольками.
Рыбку уложила на кабачковую подушку, чередуя с томатами. У меня была приправа для рыбы уже с солью, поэтому не солила, лишь поперчила.
Все аккуратно завернула в пергамент (полив 4 ст.ложками сливок сверху), а сверху еще запаковала в фольгу.
Запекала рыбку с овощами в разогретой до 200С духовке 30 минут.
Получилась нежная рыбка... Но мне не хватило остроты что ли... можно туда репчатого лука добавить, либо острой приправы. Дети сказали, что можно и болгарский перец положить.
И вот еще, берите бумагу поплотнее, у меня она немного размякла... так что появилась идея заменить ее на лаваш
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх