Ленивые чебуреки
Очень просто и вкусно!
Приготовление
Автор рецепта Aliy.
Нам потребуются тонкие круглые лаваши и обычный фарш ( мясо, лук, хлеб, соль, перец, если сухой - добавить воды).
Лаваш разрезать на две части,
берём один полукруг, на половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.), второй половинкой прикрываем и рукой немного прижимаем.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.
Приятного аппетита!
Нам потребуются тонкие круглые лаваши и обычный фарш ( мясо, лук, хлеб, соль, перец, если сухой - добавить воды).
Лаваш разрезать на две части,
берём один полукруг, на половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.), второй половинкой прикрываем и рукой немного прижимаем.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Лена_Киев
Пользователь
Наверх