Блинчики на пиве с сыром и ветчиной
Приготовление
из газеты "Кулинарные хитрости"
Для теста:
Мука - 2 стакана
Пиво светлое - 2 стакана
Сметана - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
2 яйца
сахар - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Для начинки:
Ветчина - 300 г
Сыр - 100 г
Зелень петрушки рубленая - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
У 1 яйца отделить желток от белка. Взбить желток со сметаной, добавить сахар, соль, муку, 1 стакан пива, перемешать. Затем добавить еще 1 стакан пива и взбитый яичный белок. Обжарить блинчики на масле с одной стороны. Ветчину и сыр нарезать соломкой, соединить с рубленной зеленью. Для льезона взбить 1 яйцо и молоко. На обжаренную сторону блинчика выложить начинку,
cвернуть конвертиком, смочить в льезоне и запанировать в сухарях. Затем обжарить на масле.
Для теста:
Мука - 2 стакана
Пиво светлое - 2 стакана
Сметана - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
2 яйца
сахар - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Для начинки:
Ветчина - 300 г
Сыр - 100 г
Зелень петрушки рубленая - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
У 1 яйца отделить желток от белка. Взбить желток со сметаной, добавить сахар, соль, муку, 1 стакан пива, перемешать. Затем добавить еще 1 стакан пива и взбитый яичный белок. Обжарить блинчики на масле с одной стороны. Ветчину и сыр нарезать соломкой, соединить с рубленной зеленью. Для льезона взбить 1 яйцо и молоко. На обжаренную сторону блинчика выложить начинку,
cвернуть конвертиком, смочить в льезоне и запанировать в сухарях. Затем обжарить на масле.
Кулинар
Комментарии
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх