Паста с курицей "Карри"
Этот рецепт 100 лет назад я увидела в программе "Смак", приготовила, понравилось очень! Долго этот рецепт жил у нас, потом забылся незаслуженно.
Сегодня полезла в свою старую кулинарную тетрадочку, вспомнила, приготовила и делюсь с вами.
Приготовление
Нужно:
Куриные бёдра или филе - 500г
Лук - 2 головки
Сливочное масло для обжаривания - 100 г
Соль - по вкусу
Карри - 2 ч.л.
Спагетти - 250 г
Курицу нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле
Лук в отдельной сковороде обжарить до золотистой корочки
Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением растительного масла. (чтобы макароны не слиплись при варке).
Отцедить
К курице добавить обжаренный лук, соль и карри
Добавить водички
Всыпать наши спагетти и хорошо перемешать. Тушим минут 5.
Готово!
Приятного аппетита!
Куриные бёдра или филе - 500г
Лук - 2 головки
Сливочное масло для обжаривания - 100 г
Соль - по вкусу
Карри - 2 ч.л.
Спагетти - 250 г
Курицу нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле
Лук в отдельной сковороде обжарить до золотистой корочки
Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением растительного масла. (чтобы макароны не слиплись при варке).
Отцедить
К курице добавить обжаренный лук, соль и карри
Добавить водички
Всыпать наши спагетти и хорошо перемешать. Тушим минут 5.
Готово!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх