Говядина в томатной пасте
Это вкусно, это просто, всем, кто попробует понравится, я в этом не сомневаюсь!!)
Приготовление
Для приготовления понадобится: мясо без костей, слмвочное масло, томатная паста(не кислая),репчатый лук,соль, перец, лавровый лист.
Приготовление:
говядину режем на аккуратные кусочкм,варим до готовности,слегка жарим на сливочном масле,откладываем. Берем кастрюлю,кладем нашинкованный лук,слегка жарим на сливочном масле,добавляем много томатной пасты(она не должна быть кислой),слегка жарим вместе(совсем чуть-чуть),добавляем кусочки мяса,лавровый лист,можно и без,все вместе несколько минут тушим,никакой водички,бульона не добавлять, все,простейшее блюдо готово! К этому блюду можно и гарнирчик подавать,можно и отдельным блюдом,на ваш вкус!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Приготовление:
говядину режем на аккуратные кусочкм,варим до готовности,слегка жарим на сливочном масле,откладываем. Берем кастрюлю,кладем нашинкованный лук,слегка жарим на сливочном масле,добавляем много томатной пасты(она не должна быть кислой),слегка жарим вместе(совсем чуть-чуть),добавляем кусочки мяса,лавровый лист,можно и без,все вместе несколько минут тушим,никакой водички,бульона не добавлять, все,простейшее блюдо готово! К этому блюду можно и гарнирчик подавать,можно и отдельным блюдом,на ваш вкус!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Rebecca
Пользователь, и не только
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх