Куриные котлетки с манкой
Вариант приготовления котлет из куриного фарша
Приготовление
Для начала делаем куриный фарш, для фарша я беру куриное филе (не грудку, а мясо с окорочков) и пропускаю через мясорубку. и подготавливаем все ингредиенты. Зелень лучше брать свежую, у меня не оказалось, поэтому я взяла сушеную.
Выкладываем все в миску и замешиваем фарш
Потом ложкой выкладываем фарш на сковородку и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон
Потом складываем все котлетки обратно в сковородку, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут пять до готовности.
Приятного аппетита!
Выкладываем все в миску и замешиваем фарш
Потом ложкой выкладываем фарш на сковородку и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон
Потом складываем все котлетки обратно в сковородку, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут пять до готовности.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Макарошка
Пользователь
Наверх