Запеченное мясо в томатной пасте
Приготовление
Мясо свинина-грудинка, пашина, окорок,
Томатная паста,
Соль, перец,
Специи, чеснок,
Лавровый лист.
Этим рецептом со мной поделилась подруга, а с ней ее знакомая.
Берем мясо свинины. Солим, перчим, обсыпаем специями и обильно смазываем томатной пастой. Потом обкладываем лавровым листом и убираем в холодильник. У меня стояло сутки. Потом достаем мясо, заворачиваем плотно в фольгу, укладываем в форму и ставим в в теплую духовку. Запекаем часа полтора при температуре 160-170 градусов. Получается очень сочно.
Приятного
Томатная паста,
Соль, перец,
Специи, чеснок,
Лавровый лист.
Этим рецептом со мной поделилась подруга, а с ней ее знакомая.
Берем мясо свинины. Солим, перчим, обсыпаем специями и обильно смазываем томатной пастой. Потом обкладываем лавровым листом и убираем в холодильник. У меня стояло сутки. Потом достаем мясо, заворачиваем плотно в фольгу, укладываем в форму и ставим в в теплую духовку. Запекаем часа полтора при температуре 160-170 градусов. Получается очень сочно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
vikulya
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх