Солянка с мясом из квашеной капусты
Это очень вкусно и сытно!
Приготовление
Мясо нарезать мелкими кубиками.
Морковь нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать кубиками.
Грудинку также нарезать кубиками.
Чеснок измельчить.
Влить в глубокий казан или сотейник растительное масло, так, чтобы масло полностью покрывало дно. Выложить туда нарезанную свинину и жарить ее сначала на сильном огне, а затем, когда мясо покроется легкой корочкой, — на среднем. Добавить соль и молотый черный перец. Минут через 10 после начала жарки выложить мясо из казана.
В ту же ёмкость где жарилось мясо, подливаем немного растительного масла и выкладываем капусту.
Влить в казан 100 мл воды, закрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне минут 20.
Добавить в капусту томатную пасту и сахар. Тщательно перемешать и опять накрыть крышкой.
Через пять минут добавить в капусту обжаренное мясо и 150 мл воды. Снова перемешать и накрыть казан крышкой.
Лук с морковью обжарить на отдельной сковороде с растительным маслом.
Добавить грудинку и ещё немного обжарить вместе.
Капуста тушилась 30 минут, теперь добавляем обжаренные овощи и чеснок.
По желанию можно добавить зелень.
Перемешать и тушить на медленном огне до готовности под крышкой около 40 минут.
Вкусная и ароматная солянка готова!
Приятного аппетита!
Морковь нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать кубиками.
Грудинку также нарезать кубиками.
Чеснок измельчить.
Влить в глубокий казан или сотейник растительное масло, так, чтобы масло полностью покрывало дно. Выложить туда нарезанную свинину и жарить ее сначала на сильном огне, а затем, когда мясо покроется легкой корочкой, — на среднем. Добавить соль и молотый черный перец. Минут через 10 после начала жарки выложить мясо из казана.
В ту же ёмкость где жарилось мясо, подливаем немного растительного масла и выкладываем капусту.
Влить в казан 100 мл воды, закрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне минут 20.
Добавить в капусту томатную пасту и сахар. Тщательно перемешать и опять накрыть крышкой.
Через пять минут добавить в капусту обжаренное мясо и 150 мл воды. Снова перемешать и накрыть казан крышкой.
Лук с морковью обжарить на отдельной сковороде с растительным маслом.
Добавить грудинку и ещё немного обжарить вместе.
Капуста тушилась 30 минут, теперь добавляем обжаренные овощи и чеснок.
По желанию можно добавить зелень.
Перемешать и тушить на медленном огне до готовности под крышкой около 40 минут.
Вкусная и ароматная солянка готова!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх