Салатик "Гранатовые брызги"
Приготовление
400-500 г отварной говядины (я взяла курицу) порезать тонкими брусочками,
добавить зерна 1 среднего граната,
1-1,5 стакана мелко порубленных грецких орехов и
1-2 средних морковки, тертой на мелкой терке.
Заправить салат майонезом с добавлением 2 зубчиков чеснока. Перед подачей дать постоять 1-1,5 часа.
На фотографии все ингредиенты в банке, это я к маме взяла полуфабрикат, а потом у нее дома намазала майонезом.
добавить зерна 1 среднего граната,
1-1,5 стакана мелко порубленных грецких орехов и
1-2 средних морковки, тертой на мелкой терке.
Заправить салат майонезом с добавлением 2 зубчиков чеснока. Перед подачей дать постоять 1-1,5 часа.
На фотографии все ингредиенты в банке, это я к маме взяла полуфабрикат, а потом у нее дома намазала майонезом.
Зеленоглазая
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
kirkolup
Пользователь
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх