Салат с красной капустой, яблоком и копчёной рыбой.
(Chou rouge et pommes aux saumon fumee.) Красивый и яркий салат много времени не забирает, ровно столько же сколько и обычный помидорный с солью. Нет красной капусты, кроши обыкновенную.))))
Приготовление
Ингредиенты: Краснокочанная капуста, яблоко, лук, копчёная красная рыба, майонез или ореховое масло, оливковое и уксус из малины для заправки
*Другие рецепты французкой кухни здесь.
*В рецепте используется копчёная селёдка, но у меня нет возможности её купить. Потому я заменила копчёной красной рыбой.
Нашинковать капусту.
Помыть яблоко и вынять сердцевину. Нарезать на кубики и добавить к капусте.
Нарезать на полукольца половину луковицы.
Нарезать рыбу и добавить туда же.
Заправить смесью масел, уксуса, посолить и поперчить. Но мне больше нравится заправлять майонезом.
*Рецепт из журнала «Cuisine Actuelle”.
*Другие рецепты французкой кухни здесь.
*В рецепте используется копчёная селёдка, но у меня нет возможности её купить. Потому я заменила копчёной красной рыбой.
Нашинковать капусту.
Помыть яблоко и вынять сердцевину. Нарезать на кубики и добавить к капусте.
Нарезать на полукольца половину луковицы.
Нарезать рыбу и добавить туда же.
Заправить смесью масел, уксуса, посолить и поперчить. Но мне больше нравится заправлять майонезом.
*Рецепт из журнала «Cuisine Actuelle”.
Кокетка Модератор
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх