Фаршированные кальмары
Очень сытное и вкусное блюдо!!!!!
Приготовление
Почистить кальмар, хвостики и "потерявшие целостность" тушки перекрутить на мясорубке, у меня целых кальмаров осталось 9 шт.
Отварить до полуготовности рис, натереть морковь, смешать, добавить сюда же 2 яйца и перекрученные кальмары, посолить, поперчить, всё хорошо перемешать
Налить в форму для запекания немного растительного масла. Аккуратно нафаршировать тушки кальмара рисовой смесью, уложить в противень
Налить немного кипяченой воды (до середины кальмаров) и сверху помазать тушки майонезом
Готовить в духовке при 150 С минут 25-30, кальмар должен потерять свою прозрачность, но должен остаться мягким
Приятного аппетита!!!!!
Отварить до полуготовности рис, натереть морковь, смешать, добавить сюда же 2 яйца и перекрученные кальмары, посолить, поперчить, всё хорошо перемешать
Налить в форму для запекания немного растительного масла. Аккуратно нафаршировать тушки кальмара рисовой смесью, уложить в противень
Налить немного кипяченой воды (до середины кальмаров) и сверху помазать тушки майонезом
Готовить в духовке при 150 С минут 25-30, кальмар должен потерять свою прозрачность, но должен остаться мягким
Приятного аппетита!!!!!
трудяжечка:))
Комментарии
irini
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
катерина1
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
катерина1
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх