Сырные тарталетки с любимой начинкой
Решила поделиться с Вами этим вкусным рецептом хрустящих сырных тарталеток. Начинка может быть совершенно любая, на ваш вкус.
Приготовление
Тесто для тарталеток: 4 яичных белка, 300г твёрдого тёртого сыра, панировочные сухари.
Охлаждённые белки взбить в очень густую пену (консистенция получается примерно как безе).
Во взбитые белки добавляем натёртый сыр на мелкой тёрке. Всё хорошо перемешать.
Из сырной массы делаем небольшие котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
Теперь наши сырные котлетки обжариваем в кипящем подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Нашим котлеткам нужно дать немного остыть и аккуратно разрезать их вдоль на пополам.
Наши вкуснейшие тарталетки готовы!
На каждую тарталетку я положила листик салата, а на него уже начинку. Так тарталетки дольше останутся хрустящими.
Я использовала банальную начинку: 1 баночка печени трески, 4 варёных яйца, половина луковицы и майонез.
Получилось очень вкусно!
Начинка может быть любой...
Охлаждённые белки взбить в очень густую пену (консистенция получается примерно как безе).
Во взбитые белки добавляем натёртый сыр на мелкой тёрке. Всё хорошо перемешать.
Из сырной массы делаем небольшие котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
Теперь наши сырные котлетки обжариваем в кипящем подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Нашим котлеткам нужно дать немного остыть и аккуратно разрезать их вдоль на пополам.
Наши вкуснейшие тарталетки готовы!
На каждую тарталетку я положила листик салата, а на него уже начинку. Так тарталетки дольше останутся хрустящими.
Я использовала банальную начинку: 1 баночка печени трески, 4 варёных яйца, половина луковицы и майонез.
Получилось очень вкусно!
Начинка может быть любой...
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх