Суп-лапша
Очень вкусный супчик, его всегда делает моя мама!
Приготовление
Варим мясо для бульона, как бульон готов мы его процеживаем и запускаем мелконарезанный картофель, через минут 10 запускаем готовую лапшу, которая продается почти во всех магазинах. Как все вскипит выключаем и закрываем крышку кастрюли и даем постоять супу 5 минут. Зелень по-вкусу. Приятного аппетита!
Дома лапшу для супа делает мама сама, в следующий раз размещу подробное описание с фото, как делается лапша.
Дома лапшу для супа делает мама сама, в следующий раз размещу подробное описание с фото, как делается лапша.
Персидский Тюльпанчик
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх