Редиска по - ливански.
Приготовление
Недавно угостила знакомая ливанка.
Я сразу и не поняла, что это.
Оказалось обыкновенная редиска, но не обычно приготовленная.
Состав
редиска
чеснок ( по желанию)
растительное масло
соль
лимонный сок ( должно быть достаточно)
Редиску натереть на тёрке.
Добавить лимонный сок ( так чтобы весь корнеплод был покрыт), мелко нарезанный чеснок, соль и масло.
Дать немного постоять.
Редиска приобретает великолепный розовый цвет и очень необычный вкус.
Перед подачей откинуть на несколько минут на дуршлаг.
Очень вкусно с рубленным мясом (например,с котлетами)
Приятного аппетита!
Я сразу и не поняла, что это.
Оказалось обыкновенная редиска, но не обычно приготовленная.
Состав
редиска
чеснок ( по желанию)
растительное масло
соль
лимонный сок ( должно быть достаточно)
Редиску натереть на тёрке.
Добавить лимонный сок ( так чтобы весь корнеплод был покрыт), мелко нарезанный чеснок, соль и масло.
Дать немного постоять.
Редиска приобретает великолепный розовый цвет и очень необычный вкус.
Перед подачей откинуть на несколько минут на дуршлаг.
Очень вкусно с рубленным мясом (например,с котлетами)
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Svetlay
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх